00082520-000-00
Neuf
Cette variété 100% BIOLOGIQUE connue et résistante se prête particulièrement à une culture de printemps.
Elle se récolte sur une longue période grâce à ses caractéristiques. Elle appréciera un sol riche en humus et en substances nutritives, ainsi qu’un emplacement ensoleillé que se soit en plein champs ou jardinière.
En mi-mai repiquer en terre (quand il n’y a plus de risques de gelées).
Salade Eisberg BIO– Saladine -7g.
Cette variété 100% BIOLOGIQUE connue et résistante se prête particulièrement à une culture de printemps.
Elle se récolte sur une longue période grâce à ses caractéristiques. Elle appréciera un sol riche en humus et en substances nutritives, ainsi qu’un emplacement ensoleillé que se soit en plein champs ou jardinière.
En mi-mai repiquer en terre (quand il n’y a plus de risques de gelées).
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Semis : Mars-Avril sous couvert – Semis direct : Mi-Mai – Juillet
Récolte : Juin- Octobre
Profondeur de semis : 0,5-1cm
Germination : 6-14 jours
Température idéale : 10C° et 18°C
Emplacement : Soleil
Espacement : 30cm par rangé – 30cm par plants