80345
Neuf
La coriandre biologique est très intéressante en cuisine, on consomme ses feuilles fraîches à l'odeur très prononcée mais aussi ses graines au parfum épicé, qui agrémentent les viandes, poissons, sauces.
Sous ses deux formes, la coriandre biologique possède des vertus carminatives, apéritives et digestives.
CORIANDRE BIO
La coriandre biologique est très intéressante en cuisine, on consomme ses feuilles fraîches à l'odeur très prononcée mais aussi ses graines au parfum épicé, qui agrémentent les viandes, poissons, sauces.
Sous ses deux formes, la coriandre biologique possède des vertus carminatives, apéritives et digestives.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Semis : Avril -Mai
Récolte : Mai - Octobre
Profondeur de semis : 1cm
Germination : 21 jours
Température idéale : 10°C, plus de gelées
Emplacement : Soleil, protégé du vent
Espacement : 20cm - culture en pot possible