2070A
Neuf
Vivace rustique dégageant une odeur fraîche et tonique. En cuisine pour sauces, crèmes, gelées, salades de fruits.
Préfère les sols riches, profonds et humides. Arrosages si nécessaire. Récolter tout l´été, par coupe de tiges pour favoriser le départ de nouveaux rameaux.
MENTHE VERTE BIO
Vivace rustique dégageant une odeur fraîche et tonique. En cuisine pour sauces, crèmes, gelées, salades de fruits.
Préfère les sols riches, profonds et humides. Arrosages si nécessaire. Récolter tout l´été, par coupe de tiges pour favoriser le départ de nouveaux rameaux.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Originaire des montagnes (Alpes, Jura, Pyrénées etc.) cette vivace rustique pouvant atteindre 100 cm dégage une odeur fraîche et tonique. En cuisine pour sauces, crèmes, gelées, salades de fruits. Préfère les sols riches, profonds et humides. Arrosages si nécessaire. Récolter tout l´été, par coupe de tiges pour favoriser le départ de nouveaux rameaux.
Semis : Germination pouvant être longue et irrégulière. A l´intérieur de janvier à mars: en terrine, graines en surface, maintenir une humidité constante (mais pas détrempé) et une température de 20°C. Une fois la levée obtenue, maintenir la terre à une température plus fraiche.
A l´extérieur à partir d´avril une fois les gelées passées, maintenir la zone humide, avec repiquage en mai. Ou semis direct en mai.
Semis : Janvier à Mai
Récolte : Mai à Octobre
Profondeur de semis : 1-2 cm
Température idéale : 10°C au sol
Emplacement : Mi-soleil
Espacement : 40 cm