La protection de vos informations personnelles est particulièrement importante pour nous. Nous traitons donc vos données exclusivement sur la base des dispositions légales. Voilà pourquoi nous vous informons conformément au règlement général de l'UE sur la protection des données, que nous utilisons vos données personnelles aux fins de traiter et stocker des transactions. Le traitement des données personnelles des utilisateurs a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL, sous le numéro 1681025V0.

     1- Quel type de données nous collectons vous concernant ?

En premier lieu, elles sont utilisées pour les besoins de la gestion de la relation clients et pour nous permettre de mieux interagir avec vous, d’optimiser votre expérience utilisateur ou encore de répondre à vos demandes et éventuelles réclamations.

Nous collectons les données suivantes :

          - Données d’identification : nom, prénom, coordonnées (postal, numéro téléphone), login de connexion, adresse IP.

          - Données de facturation : informations de paiements

     2- Comment utilisons-nous vos données personnelles ?

La société utilise les données personnelles des utilisateurs, notamment, pour les finalités suivantes :

          - Prise en compte des commandes des produits par les utilisateurs

          - Gestion et traitement des commandes

          - Livraison des produits

          - Information sur la Société, les produits et les activités de la société

          - Réponse aux éventuelles questions/réclamations des utilisateurs

          - Abonnements à des newsletter internes

          - Campagnes d’informations des utilisateurs notamment sur des conférences et événements promotionnels organisés par la société

     3- Comment pouvez-vous accéder à vos données ?

Vos données personnelles sont stockées dans nos bases de données sécurisées. En aucun cas l’entreprise partage vos données à des fins commerciales.

Vous avez toujours la possibilité de nous contacter par courrier postal (Partner & Co – 6 rue Alphonse Daudet 44350 Guérande France) ou par courrier électronique pour consulter les données personnelles vous concernant qui sont en notre possession.

Vous avez le droit à l'information sur vos données personnelles stockées par nous, ainsi que la loi sur la rectification, le transfert de données, l'opposition, la restriction du traitement ainsi que le blocage ou la suppression données incorrectes ou traitées de manière inadmissible. Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment en envoyant un e-mail à commerce@partnerandco.fr

Nous vous informons que cette politique de protection des données personnelles peut être modifiée par nos soins. Dans ce cas, ces modifications seront consultables sur nos sites.